Стало известно о том, что в Харьковском городском совете отреагировали на заявление об исчезновении действующего мэра.

Таким образом, сообщается, что Геннадий Кернес все еще находится в Германии, в местной клинике, где врачи лечат его от коронавируса.

Вернуться в Украину он планирует до тогами как стартует работа новоизбранного городского совета. Как известно, Геннадий Кернес. Был снова переизбран мэром города.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Геннадий Кернес вскоре вернутся домой, фото: скриншот из видео

Об этом сообщил речник Юрий Сидоренко.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Тот говорит, что юмор приходит далеко не сразу. Когда СМИ похоронили мэра первый раз, то было не смешно, а вот на шестой раз ничего не оставалось, как улыбнуться со всей этой ситуации.

К средине декабря Геннадий Кернес должен будет вернуться.

При этом, известно, что правоохранительные органы открыли криминальное дело по факту его исчезновения, но, уже спустя полтора часа дело было закрыто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Первый вице-мэр Харькова Терехов рассказал, как проходит лечение Геннадия Кернеса. По его словам, Кернес полетел в "Шарите" не коронавирус лечить

Как сообщает портал «Знай.ua» О состоянии здоровья мэра Харькова Геннадия Кернеса не было слышно уже длительное время.

Также «Знай.ua» писал, что Геннадий Кернес официально зарегестрировался мэром Харькова. Все необходимое для регистрации Кернес прислал по электронной почте.