В Харькове в связи с пандемией коронавируса раньше начались школьные каникулы, и некоторые дети разошлись в поисках приключений. Иногда эти приключения не доводят до добра и даже нарушают законодательство. Очередного нарушителя общественного порядка обнаружили в Харькове.

В группе «Х.Х" появилось короткое видео одного из жителей спального района города, который запечатлел на камеру, как школьник вылез на крышу дома и там проводил свой досуг.

Как выяснилось, рисковый мальчик вылез на крышу дома, расположенного на улице Богдана Хмельницкого. Автор видео написал: "Х**ый карантин в школах в действии".

Напомним, в Харькове местные жители "поймали" на камеру опасные развлечения молодежи. В этот раз подростки решили посетить крышу многоэтажки и остаться там отдыхать.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

На фото можно разглядеть, как двое подростков весьма опасно поводят свой досуг на летних каникулах. Дети решили "отдохнуть" на крыше одной из многоэтажек города. Стоит ли говорить, что данные развлечения опасны для жизни?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове малолетки вскарабкались на "Эйфелеву башню", очевидцы ахнули - могли "увидеть Париж и умереть"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове банду малолеток застукали в подъезде за позорным занятием - разбежались, как тараканы

Также «Знай.ua» писал, что Двух харьковчан застали за позорным занятием на крыше высотки - слабоумие и отвага