В полиции рассказали подробности гибели девушки-фотографа в Харькове.

По информации копов, трагедия произошла вечером 18 июля. В полицию поступило сообщение о том, что на территории завода Шевченко на улице Москалевской в технической шахте обнаружено тело женщины.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

"На заводе физическое лицо-предприниматель арендовал помещение площадью 1007 кв.м. Одно помещение площадью 300 кв.м. было оборудовано под зал проведения тематических фотосессий с различными фотолокациями. Мужчина решил провести презентацию помещения для привлечения клиентов. 18 июля с 12:00 эта территория открылась для посещения. Около 20:40 35-летняя женщина-фотограф пошла в сторону лестницы, ведущей к крыше дома. На замечания и предупреждения не реагировала. Через 10-15 минут стало известно, что она упала в техническую шахту",- сообщили в полиции.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Напомним, в Харькове во время открытия новой фотостудии на территории завода им. Шевченко, погибла фотограф Галина Карацюба.Об этом первыми сообщили в Telagram-канале ТРУХА.

"Вчера во время открытия фотостудии Darkloft погибла фотограф! Вопреки запретам покидать территорию студии, девушка проникла далеко за ограждённую территорию на заводе Шевченко и упала в шахту. Без мамы осталась несовершеннолетняя дочь..." - сообщает телеграм-канал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине молодая пара трагически погибла перед свадьбой - купили обручальные кольца и светились от счастья

Как сообщает портал «Знай.ua» В Польше жестко расправились с 26-летней заробитчанкой - "После ссоры тащил в дом..."

Также «Знай.ua» писал, что Ушла из жизни за две недели до совершеннолетия - воспитанница приюта перед гибелью жаловалась на сексуальное насилие