Сегодня рано утром, 28 мая, в Харькове были замечены несколько подростков, которые решили взобраться на "Эйфелеву башню", которая установленна во дворе ТЦ "Французский бульвар".

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, дети взобрались на башню ранним утром.

Что сподвигло детей туда залезть, не известно. Возможно жажда острых ощущений.

"Сегодня около 5 утра малолетки решили покорить башню на «Французском бульваре",- прокомментировала администрация группы "Х**вая Салтовка" в соцсети ВКонтакте.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

Мы настоятельно не рекомендуем повторять увиденное на видео, ведь это опасно для вашей жизни.

Напомним, во вторник, 26 мая, в городе Павлоград, Днепропетровской области, 12-летний мальчик выпал из окна заброшенного дома.

Сообщается, что трагедия произошла примерно в 19 часов по улице Тельмана, на которой расположен недостроенный дом. Парня с места происшествия забрала скорая помощь в тяжелом состоянии, направив в больницу интенсивного лечения Павлограда. Позже, подростка отправили в Днепр при помощи санавиации.

Как сообщили полиции, 12-летний подросток выпал из окна недостроенного дома с третьего этажа, однако в ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что падение произошло со второго.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жизнь или селфи: в Киеве малолетние экстремалы вылезли на 130-метровую высоту, детали в шаге от катастрофы

Как сообщает портал «Знай.ua» Заскучавшие на карантине харьковчане отожгли ночью на старой машине - "братюня" на крыше, двое толкают

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе подростка ударило током на крыше электрички - сумасшедшие ожоги и полная потеря памяти