В Харькове заметили двух мужчин, которые вылезли на крышу девятиэтажки без никакой страховки, видимо, занимаясь какими то строительными махинациями.

Фотографию с "отважными" харьковчанами выложили в группе "Ху**ый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

источник: соцсети
источник: соцсети

На фото можно увидеть, как харьковчане лихо подвергают опасности свои жизни. Один из ребят стоит на крыше балкона и передает ведро своему напарнику, который стоит выше него, уже на крыше девятиэтажки и эти все действия происходят без малейшей страховки от падения.

"Слабоумие и отвага на Спортивной. 9 этаж без страховки",- подписали фото.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"ну с ним же ху@ни случится не может , зачем ему страховка", " Сто пудов спецы из Жилстроя))", "А н**уя? Главное, чтобы успели балкон сделать"," Не вижу ничего особенного. Чего вы бугуртите.?", " Времена были тяжелые зарабатывали как могли)))", " Точно голосовали за Порошенко!", " Так там ровная плоскость ,не?",- комментировали увиденное пользователи социально сети.

Напомним, в Киеве, на Троещине, неизвестный построил себе «дачку» прямо на крыше жилого высотного дома. Об этом сообщается в телеграмм-канале «Киев сегодня».

Отмечается, что импровизированный домик из фанерных листов и жести появился на крыше дома по улице Лаврухина недавно – возможно, во время карантина. Неизвестный «захватчик» даже собрался ставить вокруг домика изгородь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевлян потрясли малолетние руферы, которые выперлись на вагон метро - "Отбитые наглухо"?

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове малолетки вскарабкались на "Эйфелеву башню", очевидцы ахнули - могли "увидеть Париж и умереть"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове малолетки устроили вечеринку на крыше многоэтажки, очевидцы поседели - сидят на краю, свесив ноги