По всей Украине начались школьные каникулы, и дети разошлись в поисках приключений. Иногда эти приключения не доводят до добра и даже нарушают законодательство. Очередных таких нарушителей общественного порядка обнаружили в Харькове.

На Телеграм-канале «Х*евый Харьков» появилось короткое видео одного из жителей спального района города, который запечатлел на камеру, как молодежь вылезла на крышу девятиэтажки и там развлекалась.

Как выяснилось, молодые и рисковые люди вылезли на крышу дома, расположенного по адресу Жасминовый бульвар, дом 30. Автор видео написал: «Тупые малолетние г*вн*руферы на Жасминовом бульваре 30».

На данный момент молодежь предоставлена сама себе, так как ослабление карантина дало возможность взрослым выйти на работу, а самым маленьким пойти в садики. На Харьковщине после карантина открылись детские сады с особыми требованиями. Теперь детей будут проверять на наличие температуры каждый 4 часа, играть с ними в специальные игры и следовать особому режиму дня. Студенты и школьники остались дома.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Карантин в Харькове не стал поводом для прекращения строительных и ремонтных работ в квартирах. Жители многоэтажек продолжают слушать перфораторы и дрели по соседству. У жителей одной из девятиэтажек оборвалось терпение и они написали оригинальное объявление, в котором получилось, что «дети спят в подъезде».

Напомним, Знай писал, что в Харькове открылись детские сады.

Также Знай сообщал, что в Харькове родители возмутились ремонтами соседей.

Недавно Знай передавал, что харьковчане остались без воды, а водоканал ушел отдыхать.