Харьковская молодежь продолжает "щекотать" себе нервы опасным времяпровождением. Подростки продолжают искать открытые крыши многоэтажек.

Об очередном инциденте сообщили в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то компашка подростков уже не впервые лазит на крыши, но в этот раз им помешали и спугнули.

На видеозапись попал один из участников компании. Мальчик резко слез с лестницы, которая ведет на крышу и стремительно убежал вниз по ступенькам.

"Все те же малолетки, которые лазили по крыше дома на 12 Апреля 4, сегодня хотели залезать на крышу 5го дома, но не успели) Было человек 5, все успешно обо**ались и убежали",- написал автор видео.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

" Кто то не лазил по крышам по малолетке?
Х**вое детство у Вас было господа..", " автор е**анище. надеюсь тебя с этой же крыши и сбросят уже не малолетки, а на крыше откроют кафе и поставят бассейн", " Биомусор - обыкновенный", " Пи**ец,им и 12 лет то нет", " А какахи кто убирал? Или они в шорты?", " Я с 10 лет по крышам тусил. Нет ничего лучше", " Я бы и сейчас полазил",- комментировали пользователи сети.

Напомним, в Телеграм-канале «Х**вый Харьков» появилось короткое видео одного из жителей спального района города, который запечатлел на камеру, как молодежь вылезла на крышу девятиэтажки и там развлекалась.

Как выяснилось, молодые и рисковые люди вылезли на крышу дома, расположенного по адресу Жасминовый бульвар, дом 30. Автор видео написал: «Тупые малолетние г*вн*руферы на Жасминовом бульваре 30».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковские малолетки оккупировали крышу многоэтажки, опасное развлечение попало на камеры - "Куда смотрят родители?"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре пьяные малолетки "разбомбили" трамвай - камни и осколки по всему салону. А им весело

Также «Знай.ua» писал, что Киевлян потрясли малолетние руферы, которые выперлись на вагон метро - "Отбитые наглухо"?