Харьковским подросткам захотелось весьма опасно скоротать время на летних каникулах. Молодые люди решили вылезти на крышу многоэтажки и "потусить" там.

Об этом стало стало известно из сообщения в группе "Х**вый Харьков".

На видеозаписи можно заметить, как группа из пяти детей развлекается на крыше дома. И тем самым подростки подвергают свои жизни опасности, ведь крыша - опасное место для досуга и с нее можно случайно упасть и все может закончится трагедией.

"Очередные малолетние дол**ебы-"руферы" на Гимназической набережной. Куда смотрят родители — х*й пойми",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Автора видео так же беспокоит то, куда смотрят их родители, которые скорей всего даже не догадываются о столь опасных развлечениях своих чад.

"Автор вопреки законам жанра не обозвал их наркоманами и проститутками.Странно,наверное приступ хорошего настроения", " Родители в то время пытаются денег заработать чтобы им было что вечером кушать", " Автору поста лет 60? Куда смотрят родители - веет стариковским бубнением", " Съёмка выглядит как из засады, чтобы не спалили", " ну лазят и лазят, х*ли тебе.Завидно?", " куда скидывать деньги им на лечение", " Автор, ты чего, ребенком не был? По крышам не лазил?", " Родители смотрят духовный телевизор и пьют пивас",- шутили комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове малолетки заскучали на каникулах и устроили посиделки над облаками,- очевидцы ахнули от ужаса

Как сообщает портал «Знай.ua» Двух харьковчан застали за позорным занятием на крыше высотки - слабоумие и отвага

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове малолетки вскарабкались на "Эйфелеву башню", очевидцы ахнули - могли "увидеть Париж и умереть"