В Харьковской области 58-летний мужчина расправился со своей невесткой из-за личной ненависти. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что 14 октября в полицию обратилась 26-летняя девушка, заявив, что ее 37-летняя знакомая пропала. Последняя отправилась к бывшему свекру, однако до следующего дня не выходила на связь. Полиция в тот же день объявила девушку в розыск.

В ходе розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что к пропаже девушки причастен 58-летний свекр. Им оказался житель пгт. Андреевка. Полиция задержала предполагаемого злоумышленника.

В ходе допроса следователи выяснили, что мужчина расправился с женщиной в день ее пропажи – 13 октября. Он обманом пригласил бывшую невестку в свой автомобиль, где позже нанес отверткой несколько проникающих ударов. Тело погибшей он закопал.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

Карта / фото: ГУНП

Как позже объяснил подозреваемый, он пошел на такой поступок из личной ненависти к девушке. Ранее он уговаривал ее от воспитания 8-летнего сына, поскольку очень любил внука и хотел самостоятельно его воспитывать.

По данному факту было открыто уголовное производство согласно части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику объявили о подозрении и избрали меру пресечения в виде держания под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Харьковом двое молодых мужчин угнали автомобиль, но потом испугались и сожгли его в посадке.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на станции метро "Героев труда" активизировался умелец, который грабит несовершеннолетних.

Также Знай.ua писал, что на Салтовке в Харькове из окна выбросился мужчина.