Под Харьковом двое молодых мужчин угнали автомобиль, но потом испугались и сожгли его в посадке. Об этом сообщили в полиции области.

Как сообщается, двое мужчин 32 и 34 лет, жителей поселка Высокий Харьковского района, заметили на одной из улиц автомобиль марки ВАЗ-2106. У автомобиля были повреждены колеса.

Друзья решили угнать машину – для этого они сменили и накачали у нее колеса. Потом угонщики с помощью троса отбуксировали автомобиль во двор одного из них.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Однако вскоре они узнали, что автомобиль, который они украли, разыскивает полиция. Чтобы замести следы преступления, мужчины отогнали авто в лесопосадку и сожгли его там.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Правоохранители сумели восстановить цепь событий и задержали злоумышленников. Им сообщили о подозрении в совершении преступления, за которое грозит от трех до восьми лет тюремного заключения.

Напомним, что в Харькове поймали злоумышленника, который избил мужчину, вступившегося за женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове водитель аттракциона устроил ДТП, в котором пострадали дети. Маленький паровозик летел на недетской скорости.

Также Знай.ua писал, что в Харькове на ступеньках станции метро "Холодная Гора" был обнаружен труп мужчины. Полиция устанавливат его личность.