В Харькове водитель аттракциона устроил ДТП, в котором пострадали дети. Об этом сообщает издание «Объектив», ссылаясь на информацию от своего корреспондента с места события.

Как стало известно, необычное дорожно-транспортное происшествие произошло в парке на бульваре Юрьева, 2-а. Там на детской площадке перевернулся аттракцион “Детский паровозик”.

Фото: "Объектив"
Фото: "Объектив"

Фото: "Объектив"
Фото: "Объектив"

На место аварии вызвали правоохранителей и бригаду скорой помощи – несколько детей получили серьезные травмы, их госпитализировали.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Фото: "Объектив"
Фото: "Объектив"

Фото: "Объектив"
Фото: "Объектив"

Фото: "Объектив"
Фото: "Объектив"

По предварительной информации правоохранителей, водитель аттракциона на повороте не справился с управлением, в результате чего поезд перевернулся.

Свидетели происшествия отмечают, что водитель двигался по площадке на очень высокой скорости, явно неподходящей для детского аттракциона.

Напомним, что киевлянин сядет на 13 лет за убийство дочери-подростка.

Как сообщал портал "Знай.ua", суд отправил под арест 15-летнего зверя, убившего юную подружку.

Также, "Знай.ua" писал, что словаки поймали на границе ливийских подростков-нелегалов.