В Харькове на станции метро "Героев труда" активизировался умелец, который грабит несовершеннолетних.

Об этом мама одной из потерпевших рассказала в Telegram-канале "ТРУХА".

"Сегодня около 8.00 на станции метро Героев труда между стеклянными дверьми при входе именно в метро, у моей дочери-подростка какой-то мужик внаглую выдернул телефон из переднего кармана толстовки, отсоединив на ходу проводные наушники. Телефон был куплен три дня назад в подарок, дочка оооочень расстроена", – пишет женщина.

Когда девочка рассказала о случившемся сотруднику полции, выяснилось, что буквально 10 минут назад аналогичная история произошла на другом выходе из метрополитена. Потерпевшая написала заявление в полицию. Харьковчанка рассказала о приметах злоумышленника:

"Мужчина на вид 30-40 лет, худощавого телосложения, одет в темно-синюю куртку и штаны того же цвета, ну и, конечно, в маске".

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фейковые штрафы за ПДД вовсю рассылают доверчивым украинцам: как не попасть "на удочку" мошенников.

Как сообщал "Знай.ua", в Украине бешеный Шумахер установил рекорд по превышению скорости: некоторые самолеты при взлете так не разгоняются.

Знай.ua писал, в "Слуге народа" собираются легализовать самогоноварение.