Департамент строительства и дорожного хозяйства планирует заключить договор с фирмой “Специализированная механизированная колонна №23” на ремонт моста по проспекту Льва Ландау,а именно эстакады № 2 по улице Коммунальной.

Об этом сообщили в Харьковском антикоррупционном центре, ссылаясь на портал электронных закупок ProZorro.

Стоимость соглашения составляет 10,2 миллиона гривен. Ремонт планируют завершить до конца 2021 года.

По данным ХАЦ, этот участок путепровода уже ремонтировали в 2017 году и тогда на восстановительные работы из городского бюджета потратили 21,4 миллиона.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Помимо этого, 9 сентября 2020 года горсовет заключил договор с фирмой “Специализированная механизированная колонна №23” на 25 миллионов гривен. За указанную сумму подрядчик должен провести ремонт эстакады №1 по улице Ивана Багряного.

По подсчетам антикоррупционщиков, ремонт моста по проспекту Льва Ландау продолжается уже больше трех лет, общая сумма затрат на сегодня составляет 230 миллионов гривен. Все подряды на выполнение работ достались фирме “Специализированная механизированная колонна №23”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес готовится к выписке, конкурентов мэра ждёт большое разочарование

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес усадит харьковчан на 2 миллиона

Также «Знай.ua» писал, что Под Харьковом масштабная авария оставила село без газа: "Готовим на кострах"