На трассе Киев-Харьков в ДТП попал грузовик с хрупким грузом. Об этом рассказали на странице "ХС.Харьков" в соцсети Facebook.

Сообщается, что на трассе Киев-Харьков перевернулся грузовик, который перевозил куриные яйца.

Читайте Знай в Google News!

Водитель не справился с управлением и грузовик перевернулся на бок. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, чего нельзя сказать о хрупком грузе, который был в грузовике и ол самом транспортном средстве.

Ящики с куриными яйцами выпали на дорогу и вероятнее всего множество из них разбились. Также у грузовика отвалился бампер.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"
Показать еще

О сумме ущерба и о том, на каком участке дороги произошло ДТП информации не сообщали.

"На трассе Киев-Харьков грузовик с яйцами на борту не справился с управлением и ушел на бочину. Водитель цел, чего не скажешь о яйцах" - сказано в сообщении.

Сообщение в группе ХС.Харьков: Facebook

К сообщению добавили несколько фото, на которых можно увидеть перевернутый грузовик, стоящие возле него картонные ящики и мужчину в светлой рубашке и темных штанах, который предположительно является водителем транспортного средства.

Грузовик попал в ДТП, фото: Facebook ХС.Харьков

Грузовик попал в ДТП, фото: Facebook ХС.Харьков

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маршрутчик-нелегал взял в "заложники" запорожца.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье судят горе-водителя, убившего семью в ДТП.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре трамвай чуть не стал железным гробом для пассажиров.