Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес недавно был госпитализирован. По слухам у него диагностировали коронавирус. Позже стало известно, что харьковского градоначальника перевезли в немецкую клинику Шарите. По этому поводу было много замечаний в сети, но медики быстро поставили Кернеса на ноги.

Сегодня 22 сентября пасынок мэра Харькова Родион Гайсинский сообщил общественности, что его родственник пошел на поправку и немецкие медики думают, когда смогут отпустить пациента. Об этом молодой человек написал на своей странице в Instagram.

Кроме того, в сообщении говорится, что Кернес будет баллотироваться на пост мэра Харькова еще раз и этот вопрос не обсуждается.

"Сегодня утром был у @gepard59 (ник Кернеса в Instagram. — Ред.). Состояние намного лучше, врачи решают, когда смогут отпустить в Харьков. Связь в палате по-прежнему запрещена. На выборы идет он, и это не обсуждается", — написал он в сториз соцсети.

Кернес скоро вернется в Харьков

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в харьковском горсовете прокомменировали слухи в сети о якобы преднамеренном заражении коронавирусом мэра города Геннадия Кернеса. На днях некоторые паблики вышли с сообщением о том, что Кернеса могли заразить коронавирусом намеренно: мол, команда мэра подозревает в организации этого преступления главу ХОГА Алексея Кучера и министра внутренних дел Арсена Авакова. В мэрии эту информацию опровергли.

Также Знай сообщал, что во время болезни Кернеса в Харькове продолжается борьба за кресло градоначальника.

Недавно Знай передавал, что "Харьковский зоологический парк" собирается потратить 54 166 825 гривен на строительство нового кафе на 200 посадочных мест.