В Харькове уже в следующем месяце пройдут местные выборы на должность городского головы. Ни для кого ни секрет, что действующий мэр Харькова Геннадий Кернес собирается идти на третий срок.

Тем самым, по городу можно увидеть не только агитационную рекламу от претендентов на этот пост, но и много народного творчества на тему выборов.

Например, в Харькове неизвестные сравнили Кернеса с 32 американским президентом Рузвельтом. Ведь Рузвельт избирался на пост президента четыре раза подряд. А это значит, что с Геннадием Адольфовичем у них есть что-то общеее.

"Кернес Г.А. здоровья. Вы наш Рузвельт", - написали неизвестные на столбе, тем самым выразив поддержку действующему мэру города.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Арсен Мирзоян слил интимные моменты с Тоней Матвиенко, горячая парочка: "Надо еще в примерочной"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"По сравнению с ЛуДшим, Рузвельт - мальчишка!", "Главное шоб не Кеннеди"," Колясочная солидарность?", " да что там Рузвельт, вы наш Петр 1, Чингисхан и Иван Грозный, три в одном", " Сразу подумал, слово Г**НО не дописали", " Ждите новых лавочек, и обезьян с фонтанами. Вместо горячей воды дома, ремонта дорог и подъездов", - комментировали надпись харьковчане в комментариях.

Напомним, в Харькове была замечена фанатка мэра города Геннадия Кернеса. Татуированная девушка решила набить себе еще одну тату с изображением градоначальника.

Фотографией татуировок девушки поделились очевидцы в сети Интернет. На фото можно увидеть ноги девушки, где помимо кучи разных тату виднеется одна с изображением Кернеса.

Видимо девушка очень любит и уважает мэра Харькова, раз решила увековечить его на своем теле.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Друг Кернеса Фукс раскрыл правду о состоянии Кернеса, коронавирус подкосил мэра

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес стал кандидатом в мэры Харькова с больничной койки в Германии

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове соперники больного Кернеса Кучер и Светличная "оккупировали" Facebook перед выборами