Бывший депутат Верховной Рады Михаил Добкин заявил о решении баллотироваться на должность мэра Харькова и посоревноваться за кресло с Геннадием Кернесом.

Об этом политик рассказал на своем Telegram-канале.

"Сегодня я подал документы на регистрацию кандидатом на должность Харьковского городского головы. Воистину говорят: человек предполагает, Бог располагает. Не хочу здесь много писать о мотивах и причинах такого решения. Скажу лишь одно: желаю Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и возвращения в родной Харьков", - сообщил Добкин.

Тем временем "Блок Кернеса — Успешный Харьков" утвердил кандидата на должность мэра Харькова на местных выборах 2020 года, которые пройдут 25 октября. Соответствующее решение было принято сегодня, 23 сентября, в предпоследний день подачи заявлений кандидатов на местные выборы в офисе на Скрыпника, 4, члены одноименного блока действующего мэра должны принять решение, кто будет их кандидатом.

Список кандидатов в депутаты Харьковского горсовета обещают показать только после регистрации в теризбиркоме.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес готовится к выписке, конкурентов мэра ждёт большое разочарование

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове соперники больного Кернеса Кучер и Светличная "оккупировали" Facebook перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Больной Кернес после объявленной медреформы в Харькове сбежал лечиться к немцам, горожане негодуют: "А наши врачи чем хуже?"