В Харьковской мэрии сообщили, что состояние головы города Геннадия Кернеса не вызывает у медиков опасений за его жизнь, и он может вскоре вернуться в Украину.

Об этом сообщается на официальном сайте Харьковского городского совета.

"Информация о том, что Харьковский городской голова находится в коме, не соответствует действительности. Состояние Геннадия Кернеса не вызывает у врачей опасений за его жизнь. Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники "Шарите", позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков", - написано в сообщении.

Кернес, скриншот из видео
Кернес, скриншот из видео

В горсовете также опровергли информацию о Сети о том, что в команде Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом, а причастные к этому заражения глава Харьковской ОГА и министр внутренних дел.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Харьковский городской совет официально заявляет: такую версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают, а подобные информационные вбросы расценивают как неуклюжую попытку заострить политическое противостояние в Харькове и регионе и столкнуть лбами местную и центральную власть", - отметили в горсовете.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Больному Кернесу "дышит в затылок" новый соперник: "Серьезно настроен"

Как сообщает портал «Знай.ua» Больной Кернес после объявленной медреформы в Харькове сбежал лечиться к немцам, горожане негодуют: "А наши врачи чем хуже?"

Также «Знай.ua» писал, что Больной Кернес спустил 4 миллиона на клинику в Германии: "Пока мы лечимся в клоповниках"