В Харькове может появиться смотровая площадка с видом на город. Такую петицию с требованием построить объект составил харьковчанин Максим Лапко. Он предложил соорудить смотровую площадку на спуске Веснина.

Автор петиции написал, что с возвышенности открывается отличный вид на город. Особенно вечером там собирается большое количество людей, чтобы полюбоваться на озаренный светом город.

Петиция была создана 7 сентября и сбор подписей будет длится еще 90 дней. Для того, чтобы местная власть рассмотрела эту петицию нужно будет собрать 5000 подписей. Как выяснилось, в Харькове на сегодняшний день нет ни одной смотровой площадки. Единственный такой объект ранее работал на фонтане Каскад, но затем исчез фонтан и смотровая площадка вместе с ним.

Напомним, Знай писал, что в метро первой столицы Украины правоохранитель решил, что может применить силу к гражданину. На видео очевидца конфликта попал момент, который показывает, что полицейский толкнул мужчину. Он упал на пол и остался так сидеть. Было ли это игра на публику или действительно полицейский толкнул харьковчанина неизвестно.

Также Знай сообщал, что в Харькове изменилась стоимость квадратных метров жилой недвижимости в новостройках. Рост цен начался в начале лета и продолжается до сих пор. Эксперты заявили, что он продолжится в ближайшем будущем.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Харькове прошел митинг в поддержку пострадавших молодых людей в парке Шевченко. Около 300 горожан вышли на пикет и потребовали изменить отношение к посетителям парка. Они высказали недовольство жестокостью охраны парка, которая за малейший шаг с тротуара нещадно бьет.