В Харькове произошел инцидент, который вызывает ассоциацию со временами Януковича, когда бывшая милиция вытворяла с людьми все, что им угодно было. Сейчас полиция внедрила целую систему правил общения с нарушителями и гражданами. Однако попадаются правоохранители, которые повторяют действия бывших коллег.

В метро первой столицы Украины правоохранитель решил, что может применить силу к гражданину. На видео очевидца конфликта попал момент, который показывает, что полицейский толкнул мужчину. Он упал на пол и остался так сидеть. Было ли это игра на публику или действительно полицейский толкнул харьковчанина неизвестно.

После этого на видео слышно, как от очевидца потребовали выключить камеру, так как якобы снимать нельзя. При этом мужчина за кадром заявил, что это общественное место и он имеет право делать видео и фото съемку в этом помещении.

Напомним, Знай писал, что под Офисом президента Украины был задержан мужчина, у которого с тобой была граната. Таким образом, сообщается, что произошло это все во вторник, первого сентября. В Столице возле здания президента Украины, в котором работает сам Владимир Зеленский, была найдена боевая граната.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожье полуобнажённый парень в балаклаве устроил зажигательные танцы рядом с университетом. Мужчина исполнил необычный танец во вторник, первого сентября рядом с Запорожским национальным университетом.

Недавно Знай передавал, что в Кривом Роге неадекватный мужчина ложился на проезжую часть, чтобы попросить у водителей подкурить. Соответствующим видеороликом поделился пользователь Nevmerden.