В Харькове прошел митинг в поддержку пострадавших молодых людей в парке Шевченко. Около 300 горожан вышли на пикет и потребовали изменить отношение к посетителям парка. Они высказали недовольство жестокостью охраны парка, которая за малейший шаг с тротуара нещадно бьет. Об этом пишет Объектив.

Митингующие заявили, что охрана парка ведет себя неадекватно и позволяет себе чрезмерную силу по отношению к людям. Активисты возмущены происшествием с двумя молодыми людьми, произошедшее в пятницу. Тогда в саду Шевченко парень и девушка прогуливались по дорожкам, а затем девушке стало плохо и ей понадобился срочно туалет. Они нашли его, но в женский туалет была большая очередь и они решили зайти в мужской.

Акция в парке Шевченко Фото: Объектив

Девушку тошнило, и она бросилась в одну из кабинок, но затем в двери начали ломиться охранники. Сначала они просто стучали, а затем выломали двери. Молодого человека выволокли из туалета и начали бить на улице, а девушку толкали и хватали за руки. При этом молодой человек предупредил стучащихся, что его девушке плохо и они скоро будут выходить.

После стычки Диана и Сергей стали звонить родным и в полицию. Молодые люди написали заявление о том, что их побили. Они рассказали о проблемах со здоровьем у девушки и пояснили, что ее достаточно часто рвет.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Был и другой случай, когда охрана парка привселюдно позволила себе слишком много по отношению к посетителю. Молодой человек по имени Андрей рассказал, что он шел через парк и захотел отдохнуть. Прилег на траву и получил от охраны. Они его таскали за ноги и пинали. Он вызвал полицию и написал заявление о том, что его побили.

Несмотря на такие заявления посетителей парка начальник охранной фирмы «Антирейдер» Олег Черкашин заявил, что на видео молодых людей нет доказательств, что их побили его подчиненные.

Напомним, Знай сообщал, что Владимир Зеленский побывал с рабочим визитом на Харьковщине и открыл школу.

Также Знай сообщал, что на набережной в Днепре отдыхают сотни горожан и гостей города. Интересная картина предстала перед прохожими - девушка мерила длину набережной членами.

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области в поселке Песочин, активно готовились к приездупрезидента Украины Владимира Зеленского, и активно "наводили красоту".