Киевский райсуд Полтавы перенес из-за карантина подготовительное заседание по делу в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в суде.

"Подготовительное заседание в уголовном производстве перенесено из-за неявки участников дела в связи с принятыми мерами, направленными на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19), и введенным на территории Украины карантином", - отметили в суде.

Очередное заседание суда состоится 11 сентября в 10:00.

Кернес, скриншот из видео
Кернес, скриншот из видео

Напомним, 10 июля Киевский райсуд Полтавы перенес на август подготовительное заседание по делу в отношении Кернеса и двух его охранников. Суд удовлетворил ходатайство адвоката Кернеса Александра Гунченко об отложении рассмотрения из-за продления карантина до 31 июля.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Подготовительное судебное заседание по обвинению мэра Харькова Геннадия Кернеса и его охранников Виталия Блинникова и Евгения Смицкого в пытках двух активистов Евромайдана перенесли в седьмой раз.

За все время подготовительное заседание по делу Геннадия Кернеса должно было состояться 28 февраля. Но из-за карантина его перенесли на 20 марта, затем на 8 и 29 апреля, 22 мая, 12 июня и 10 июля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове дружок Кернеса попался на "левых" миллионах дорвался до корыта

Как сообщает портал " Знай.иа» Харьков терпит десятилетия войны между Кернесом и Фельдманом: как начиналась " битва титанов"

Также " Знай.иа " писал, что Разумков в Харькове "зашифровал" имя соперника Кернеса на выборах, у Зеленского бросают жребий: "их много..."