Пассажирские перевозки в Харьковской области за шесть месяцев сократились на 40,6%.

С января по июнь 2020 года в Харьковской области всеми видами транспорта было перевезено 159,6 миллионов пассажиров, что составляет 59,4% от объема аналогичного периода 2019 года, сообщили в ГУ статистики в Харьковской области, пишет Depo.Харьков.

В частности, железнодорожным транспортом перевезено 70 миллионов пассажиров (-55,3%), автомобильным - 23,3 миллионов человек (-49,6%).

Перевозки в троллейбусах сократились на 29,2%, в трамваях - на 19,3%, в метрополитене - на 49,4%.

Харьковское метро, скриншот из видео
Харьковское метро, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, сотрудники харьковского метрополитена утром 10 июля вышли на платформу станции метро "Московский проспект" с требованием выплатить им зарплаты.

На платформе собрались около 50 человек, в основном машинисты. По их словам, они организовали сбор коллектива, чтобы поднять вопрос зарплат перед руководством метрополитена.

"Мы собрались здесь, потому что нам не выплачивают зарплату, не выплачиваются отпускные",- рассказал Дмитрий Цирков, один из участников протеста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Из харьковского метро бегут машинисты, повсюду очереди: "Доверяй делам"

Как сообщает портал «Знай.ua» Машинист харьковского метро раскрыл правду об адской работенке - премии избранным и поезда-убийцы

Также «Знай.ua» писал, что В харьковском метро зацепер со стальными нервами заставил поседеть очевидцев