В Харькове на днях очередной зацепер решил пощекотать себе нервишки с помощью экстрима. Как сообщается, юный харьковчанин прокатился между вагонами метро.

Видеозаписью поделились очевидцы в группе "Ху**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

К сожалению, на видео попал только конец сей "истории", а именно как страж порядка заметив юного экстремала задержал его для воспитательной беседы.

"Очередной сверхразум зацепился между вагонами и доехал до Победы",- сообщили в группе.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Вообще ничего не понятно", " поверим на слово", " Не пойму зачем ему что то говорят, на 15суток прикрыли бы и всё, или в ато, там такие требуются", - комментировали пользователи соцсети.

Чем все закончилось - история умалчивает.

Напомним, в Киеве на станции метро "Днепр" киевляне увидели троих подростков, которые решили побегать прямо на поезде, котрый прибыл на станцию.

Видео с малолетними экстремалами выложили в "Киев Оперативный" в Фейсбуке.На видео уже попал момент, когда подростки собирались спрыгивать с вагона, а после они убежали с перона.

"И скажите после этого, что они не отбитые наглухо?",- подписали видеозапись.

І скажіть після цього, що вони не відбиті наглухо? Київ, станція метро Дніпро

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 9 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киевское метро после вынужденного простоя на карантине вернулись не только обычные пассажиры и попрошайки, но и любители эпатажа. В частности, молодая парочка так соскучилась за подземкой, что устроила обнаженный эротический перформанс прямо в вагоне

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове замечен «21-й пассажир трамвая», - зацепер, который решил прокатиться на лестнице общественного транспорта, не думая о собственной безопасности. Кроме того, с ним был некто поменьше ростом, - предположительно, ребенок

Также «Знай.ua» писал, что В метро Харькова назревает скандал и бунт сотрудников. Все из-за того, что им не выплачивают зарплаты с марта месяца. Сотрудников запугивает начальство и грозит увольнением, поэтому многие отказались говорить о проблемах предприятия