В Харькове замечен «21-й пассажир трамвая», - зацепер, который решил прокатиться на лестнице общественного транспорта, не думая о собственной безопасности. Кроме того, с ним был некто поменьше ростом, - предположительно, ребенок. Видео опасного поведения опубликовали в сообществе «Х**вый Харьков» в Instagram.

«Зайцы на проспекте Науки сейчас», - подписали публикацию в соцсети авторы ролика.

«Ну вы чего ругаетесь? Это всего лишь жизнь, чего бы ее не про*бать?», «Естественный отбор», «Когда на работу опаздываешь, а метро все еще закрыто!», - комментируют ситуацию горожане.

«Так это просто чтобы не нарушать распоряжение на ограничение присутствующих в общественном транспорте», «Когда ты 21-й!», «Масок не хватило, а в салоне уже десять человек», - смеются харьковчане, намекая на ограничения в общественном транспорте из-за карантина.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

«Есть вопрос, почему паркуются где попало, даже перекрывая полосу для движения! (на видео очень видно)», - добавляют некоторые.

Напомним, Киевлян заставят платить за транспорт по-новому

Как сообщал портал Знай.иа в Киеве строительство "умерло" из-за коронавируса, бизнес терпит невероятные убытки

Также Знай.иа писал, в Киеве придумали, как выжить без общественного транспорта.