В харьковском метро после забастовки машинистов уменьшили интервали  между поездами до 11 минут и из-за этого на платформах начали собираться толпы харьковчан.

Об этом сообщили очевидцы в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

На фото одна из станций харьковского метро, на которой просто огромное количество людей.

Как стало известно из сообщения, то такие очереди вызваны тем, что интервалы увеличили до 11 минут. Ведь поток людей большой и они постоянно прибывают, особенно в часы-пик. Поэтому логичней пускать больше составов, чтобы все могли уехать.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Но из-за увольнений, попросту не хватает машинистов и поезда пустить чаще физически невозможно. 

"В метро по 8 ох**вшие очереди и интервалы по 11 минут, машинистов увольняют, ЗП не платят, е-тикет вводят. А ты доверяй делам дальше",- прокомментировал происходящее автор.

" Я буду ржать если вс машинисты свалят на забастовку)", " Ну так увольняйтесь все. И будет вам счастье", " Ну так это показуха чтоб повысить цену", " Гепа решил приватизировать метро и для этого хлчет его обанкротить чтоб купить за 8 гривен", " Чем Вам плох Геша? Назовите достойного человека на пост мэра Харькова", " Чё, терпилы, доверяете делам до сих пор?) Выбрали перемены?)", " Банду - геть!",- комментировали пользователи соцсети.

Напомним,  работники харьковского метрополитена утром 10 июля вышли на платформу станции метро "Московский проспект" с требованием выплатить им зарплаты. На платформе собрались около 50 человек, в основном машинисты. По их словам, они организовали сбор коллектива, чтобы поднять вопрос зарплат перед руководством метрополитена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В результате реконструкции территории Круглого рынка, где раньше размещались десятки "барахольщиков", лишившиеся места для продажи своего товара торговцы организовали свою деятельность прямо под окнами жилых домов

Как сообщает портал  «Знай.ua» 8 июля днем на рынке возле станции метро Героев Труда неизвестный бросил гранату в сторону людей. В результате происшествия никто из людей не пострадал. Предмет оказался макетом ручной гранаты «Ф-1».

Также «Знай.ua» писал, что В харьковском метрополитене после выхода машинистов в пятницу, 10 июля, на акцию протеста на станции "Московский проспект" начались первые увольнения.