В Харькове из-за реконструкции "круглого рынка", стихийна торговля переехала под окна ближайшего жилого дома.

В результате реконструкции территории Круглого рынка, где раньше размещались десятки "барахольщиков", лишившиеся места для продажи своего товара торговцы организовали свою деятельность прямо под окнами жилых домов.

Фотографиями новоиспеченной барахолки поделились в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

"Салтовская барахолка переехала с Круглого рынка под окна жилого дома", - говорится в подписи к фото.

Немного позже появилось еще одно фото, на котором можно увидеть, что люди торгуют разными вещами под открытым небом, разложив их на покрывалах, расстеленных на траве.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"В дополнение о барахолке перед окнами людей. Количество алкашей растет в геометрической прогрессии с приближением рынка к домам", - говорится в подписи к другому фото.

Как рассказывают местные жители, то полиция в курсе ситуации, но ничего не делает.

"Правоохранительные органы все прекрасно знают, но никто ничего не делает. Если хочешь пройти с коляской, то сложно. Некоторые занимают своим товаром большую часть тротуара. Плюс, этим же продавцам товар носят с мусорок разные, так сказать, алкаши. Если раньше они толпились на базаре, то теперь под окнами", - жалуются харьковчане.

" Я ещё понимаю, каким человеком нужно быть, чтобы там торговать, но не понимаю кем нужно быть, чтобы там что-то покупать", " 90 е возвратились, так же орудуют банды типа под перекрытием благих дел, да уж", " Алкаши и имеют симбиотическую связь с барахолками
Каким-то образом они там выживают, питаясь энергией места",- комментировали происходящее пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Рыцарские доспехи, витражи и невесть что - какие еще находки попадаются в секонд-хендах

Как сообщает портал «Знай.ua» Обогатился благодаря хламу: мужчина нашел в старых часах настоящий клад

Также «Знай.ua» писал, что Днепряне заскучали за 90-ми - на рынке засекли настоящее сокровище времен "варенок" и "блайзеров"