Мэр Харькова Геннадий Кернес обвинил депутата Александра Фельдмана в причастности к сегодняшнему поджогу строительной техники возле станции метро "Киевская".

Об этом Геннадий Кернес написал на своей странице в Facebook, пишет newsroom.

Инцидент произошел на строительной площадке возле супермаркета "Рост". Неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, из-за чего загорелись три грузовика. По словам Кернеса, машины оперативно потушила охрана объекта. В причастности к случившемуся городской голова обвинил владельца ТЦ "Барабашово", через который планируют построить дорогу. При этом, по словам Кернеса, работы будут продолжены.

фото: Facebook Геннадий Кернес
фото: Facebook Геннадий Кернес

"Как показывает история, поджог машин – любимый способ народного депутата Александра Фельдмана запугивать конкурентов и недовольных ситуацией на рынке "Барабашово". Мы понимаем, что за сегодняшней попыткой поджога стоит именно Фельдман и Ко. Мы это докажем всеми имеющимися в нашем распоряжении законными способами", -считает Кернес.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

В пресс-службе "Барабашово" обвинения опровергают и называют случившееся попыткой городского совета отвлечь внимание от проблем Харькова. Инцидент также связывают с тем, что проект строительства дороги не получил значительной поддержки среди харьковчан.

фото: Facebook Геннадий Кернес
фото: Facebook Геннадий Кернес

"Эти голословные заявления недостойны звания городского головы. Причастность к чему-либо в нашей стране может определить только суд. Методы наших оппонентов понятны и уже избиты, вплоть до самостоятельной организации каких-либо происшествий. Мы считаем, что это агония городской власти, стремящейся любой ценой перевести внимание с реальных проблем Харькова", - заявили в пресс-службе Барабашова.

фото: Facebook Геннадий Кернес
фото: Facebook Геннадий Кернес

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес выгонит бизнесменов из Барабашово - "совковая" мечта

Как сообщает портал «Знай.ua» Дружки Кернеса снесли палатку бунтующих бизнесменов Барабашово, назревает "война"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане "легли" под бульдозеры на Барабашово, назревает Майдан: "Кернес, не отбирай будущее"