Фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" в Верховной Раде Украины единогласно поддержала выдвижение народного депутата Александра Фельдмана кандидатом на пост мэра Харькова на осенних местных выборах.

Об этом Александр Фельдман сообщил на своей странице в Facebook.

"Я благодарен фракции за поддержку. Для меня участие в выборах харьковского городского головы — большая ответственность. Харькову нужна полная перезагрузка. В нашем городе не может и не должно быть мэра-царя, от расположения или немилости которого зависят судьбы предприятий, компаний, судьбы людей, — подчеркнул Александр Фельдман. — Очень надеюсь, что предстоящие выборы в Харькове станут не борьбой рейтингов, манипуляций, а конкуренцией подходов, программ и стратегий развития города. Важно, чтобы это не было борьбой за власть, за кресло, за тотальный контроль над городом. У харьковчан прежде всего должен быть шанс на честную власть, которая уважает людей",- написал Фельдман.

Фельдман считает, что выборы не должны стать борьбой за кресло, за тотальный контроль, а у харьковчан должна быть власть, которая их уважает.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

Стоить отметить, что о своем намерении баллотироваться на пост харьковского городского головы Александр Фельдман заявил в декабре 2019 года. Местные выборы пройдут в Украине 25 октября этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес подписал распоряжение, согласно которому по результатам конкурса на должность главы администрации Холодногорского района Харьковского городского совета с 14 июля назначен Виталий Кошеленко

Как сообщает портал «Знай.ua» Представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" передали жительнице Краснограда Харьковской области гуманитарную помощь, которая на самом деле поступила от Красного Креста

Также «Знай.ua» писал, что Украина продолжает оставаться постсоветским заповедником варварства и анти-гуманного отношения к беззащитным братьям нашим меньшим. Кроме цирков и традиционных городских зоопарков, в нашей стране до сих пор существуют «зооуголки» при ресторанах, а также частные зверинцы, где состоятельные люди содержат и выставляют на всеобщее обозрение свои «живые игрушки»