Автобус «Богодухов-Харьков», в котором находились пасажиры, загорелся на ходу

Как сообщили на странице Брутальный Харьков в социальной сети фейсбук, возгорание произошло в Солоницевке. Первым внимание на то, что с транспортным средством творится что-то неладное, обратил внимание водитель автомобиля, который ехал за автобусом. Он начал сигналить, но никто не обратил на него внимания.

🔥🔥Автобус Богодухов - Харьков загорелся на ходу вместе с пассажирами!!!🧯 ЧП Произошло в Солоницевке. Чудом никто не пострадал! Со слов людей в автобусе, сзади ехала машина и сигналила, никто сразу не обратил внимание, затем дым пошёл в салон и люди начали орать во все горло, что «мы горим». 😱 Тушили автобус минут 5. Теперь, кто пешком, кто на попутках добираются домой...

Geplaatst door Брутальный Харьков op Maandag 20 juli 2020

Люди поняли, что что-то не впорядке, только после того, как дым повалил в салон, а пассажиры начали кричать «мы горим» и выпрыгивать из автобуса.

Транспортное средство тушили на протяжении нескольких минут. Так как автобус вышел из строя, пассажирам пришлось добираться домой либо пешком, либо же ловить попутные автомобили.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Согласно словам пресс-секретаря Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игоря Лупандина, возгорание произошло около 20:05 вечера накануне. В автобусе на момент ЧП находились 15 пассажиров.

Отметим, что водитель автобуса, почувствовав запах гари, заглушил мотор, из которого валил дым. Предварительная причина пожара – техническая: повреждение топливной системы.

Спасатели к тушению не привлекались. К счастью, никто из людей не пострадал.
Напомним, что скоростной поезд Hyundai по маршруту Киев-Харьков вечером 20 июля остановился в Люботине и долго стоял. Потом людям объявили, что дальше состав не поедет.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Поломка оказалась серьезной, поезд не смогли починить на месте.

Также, в Харькове на днях очередной зацепер решил пощекотать себе нервишки с помощью экстрима. Как сообщается, юный харьковчанин прокатился между вагонами метро.

Видеозаписью поделились очевидцы в группе "Ху**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

К сожалению, на видео попал только конец сей "истории", а именно как страж порядка заметив юного экстремала задержал его для воспитательной беседы.

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром электричка развалилась на ходу - вагоны рассыпались, как карточный домик

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове замечен «21-й пассажир трамвая», - зацепер, который решил прокатиться на лестнице общественного транспорта, не думая о собственной безопасности. Кроме того, с ним был некто поменьше ростом, - предположительно, ребенок

Ранее «Знай.ua» писал, что В метро Харькова назревает скандал и бунт сотрудников. Все из-за того, что им не выплачивают зарплаты с марта месяца. Сотрудников запугивает начальство и грозит увольнением, поэтому многие отказались говорить о проблемах предприятия