Представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" передали жительнице Краснограда Харьковской области гуманитарную помощь, которая на самом деле поступила от Красного Креста.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк, передает Depo.Харьков.

"Видел-видел, но такого не видел. Жительнице Краснограда Харьковской области представители «Блока Кернеса — Успешная Харьковщина» передали гуманитарную помощь.
И все бы ничего, но гуманитарка эта — с наклейками от Красного Креста. Еще раз — в Харьковской области от имени блока Кернеса развозят гуманитарку от Красного Креста ", - написал Черняк.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

"Со стороны Красного Креста Украины будет проведено служебное расследование по этому случаю. Красный Крест Украины является беспристрастной, нейтральной и независимой организацией, цели и задачи которой имеют исключительно гуманитарный характер и заключаются в том, чтобы оказывать помощь людям, которые больше всего в этом нуждаются. В своей деятельности мы придерживаемся нейтральности, то есть мы вне политики и не поддерживаем политические партии",- прокомментировали ситуацию представители Красного Креста.

Харьковчане не могли пройти мимо сей истории и активно начали комментировать пост Черняка:

"Охохох"солдат, это залёт!", "А тексти Успішному копіпастять із Краснокутської правди за 1967", " Тю, да ту гуманитарку уже явно несколько раз перепродали) но на деталях попалились)", " Нєт, царь - хароший, ето бояре хуспешниє..." Обычная практика рыгов, пиариться на чужой гуманитарке", " Игорь за борды он как правило не платит , тупо нагибает", " А что вы хотели увидеть от Наперсточника? Заботу о людях, которых он обворовывает ежедневно?".

источник: Успешная Харьковщина (facebook)
источник: Успешная Харьковщина (facebook)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернеса нашли лежащим на развалинах в "трущобах" Харькова

Как сообщает портал «Знай.ua» Фельдман подложил Кернесу свинью перед выборами: "Иду в меры Харькова"

Также «Знай.ua» писал, что Кернес подарит харьковчанам шикарный фонтан вместо гречки - напрягся перед выборами