В Харькове новая система единого электронного билета до сих пор работает со сбоями. Как оказалось, терминалы пополнения не принимают национальную валюту нового образца.

Своей историей поделился харьковчанин в группе "Х**вый Харьков".

Как оказалось, терминал уперто отказывался принимать в себя новые 200 грн.

"Разрядился э-х*икет, решил пополнить его новой двухсоточкой. Все терминалы радостно послали меня на х*й. То же сделала и работник метро. Покатался в метро по 8 б*ять, доверяя делам",- рассказал харьковчанин.

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

" Переживешь", " Скажи спасибо что не всосал мог всосать и не пополнить", " было бы забавнее если бы забрал 200грн и не пополнил", " у меня так 50 грн новые не хотел принимать", " Эху*ня не только не принимает новые 500,200,100,50, 20", " Автор явно не вкурсе что такое оно не принимает.Пошел бы поменял да пополнил", " Надо было подтереться ею - тогда б принял", " Ты бы еще штуку туда запихнуть попытался", " Они не все 20 новые принимают. А ты 200 запихнуть хотел )))",- с сарказмом комментировали харьковчане.

Напомним, харьковчанин столкнулся с проблемой пополнения е-билета. Своей историей мужчина поделился в группе "Х**вый Харьков" в социальной сети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то мужчина купил карту, а после закинул 100 грн в терминал. Как был уверен герой истории, то остаток должен был перейти обратно на карту, но у терминала были другие планы на этот счет и машина окончила операцию, деньги не поступили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее машинист харьковского метро раскрыл правду об адской работенке - премии избранным и поезда-убийцы.
Люди не получают зарплат, но получают угрозы от зажиточных начальников. О ситуации рассказал и показал YouTube-канал Кнопки и Телеграм-канал «Х*евый Харьков»

Как сообщает портал «Знай.ua» В харьковском метро после забастовки машинистов уменьшили интервали между поездами до 11 минут и из-за этого на платформах начали собираться толпы харьковчан

Также «Знай.ua» писал, что В харьковском метрополитене после выхода машинистов в пятницу, 10 июля, на акцию протеста на станции "Московский проспект" начались первые увольнения