Харьковчанин столкнулся с проблемой пополнения е-билета.

Своей историей мужчина поделился в группе "Х**вый Харьков" в социальной сети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то мужчина купил карту, а после закинул 100 грн в терминал. Как был уверен герой истории, то остаток должен был перейти обратно на карту, но у терминала были другие планы на этот счет и машина окончила операцию, деньги не поступили.

Хоть автор и обращался к работникам метрополитена, но они ему никак не помогли, лишь сказали позвонит на горячую линию. А там сообщили, что свяжутся с клиентом в течении пары дней.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

В итоге автор пошел в банкомат снимать деньги, потеряв при этом свои 100 грн.

"Купил карту, закинул 100 грн в терминал, остаток должен был перейти на карту, по итогу терминал пишет операция окончена, но деньги на карту не перешли, обратился к работникам метро, те раздвигают руками сказали звони на горячую линию, позвонил, там сказали с вами свяжутся в течение двух дней.
Итог пошёл в банкомат снимать деньги чтобы закинуть на карту, сотка в никуда",- написал автор.

"Афтар то ло*ара ядерный", "понаедут с Люботинов Олени и ано ни работаит ни Хуйа у вас.Я уже 2 года пользуюсь всё норм", " Так это разные операции, покупка карты и ее пополнение. Кто ж тебе виноват, что ты протупил", " Причем тут Кернес если е*лан в этой ситуации ты", " После приобретения карты, необходимо ее вставить в картоприемник и остаток перешёл бы на счёт этой карты", " не*уй было карту раньше времени вытаскивать", " Там же, вроде, нужно было повторно вставить карту, чтоб остаток зачислили",- осуждали действия мужчины харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Укрзализныця будет продавать 100% мест в поездах, следующих в и из Киева. Такие нововведения также будут касаться транзитных поездов через столицу

Как сообщает портал «Знай.ua» в Запорожье начали внедрять электронный билет для общественного транспорта

Также «Знай.ua» писал, что Кличко будет ловить "зайцев" в транспорте - к чему готовится обнищалым на карантине украинцам