Вчера, 14 июля мэр Харькова Геннадий Кернес опубликовал номер телефона, по которому предлагает звонить всем пострадавшими от ночной стихии. Так же мэр не забыл упомянуть, что во время стихийного бедствия коммунальные службы "сработали четко" и никаких серьезных проишествий во время ливня не случилось.

Но как оказалось, с этим утверждением не согласны сами харьковчане. Своими рассуждениями они поделились в группе "Х**вый Харьков" в социальной сети ВКонтакте.

Как оказалось, горожане никаких работающих со стихией служб не наблюдали и им было интересно узнать, о ком обмолвился Кернес.

"Благодаря вашему доверию делам, все службы сработали четко, как и должно быть в #УспешныйХарьков. Какие именно — непонято",- написал анонимно автор.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

"Главное о*колизам герпеса внушить, что дождь это стихиное бедствие и службы всю ночь сражались с ней", " Все линия трамваев по тракторам встала-это называется без проишествий?!", " В 1995 году Диканевские очистные чистили водолазы несколько недель", " Четко! Пацаны вообще ребята! Умеют, могут!", " Харьковчане вы из добрых побуждений выбирайте Курноса?", "Этой службой была служба доставки кокаина", " Автор, ну что ты в самом деле. В Харькове в этом году выделено 450 млн грн на уборку дождя", это же сколько бабла можно списать в никуда",- рассуждали харьковчане.

Напомним, 13 июля в Харькове прошел мощный ливень, после которого по городу нельзя ни проехать, ни пройти. Из-за дождя и неработающих ливневок дороги затопило, теперь по Харькову можно передвигаться только вплавь. Самые находчивые горожане даже достали лодки и надувные матрасы.

Начиная с 10 часов вечера пользователи соцсетей начали делиться видео затопленного города. В Харькове пустился ливень, а городские коммуникации не выдержали стихии. Огромные лужи, напоминающие озера, разлились на Клочковской, Московском проспекте, на Новой Баварии и возле Центрального рынка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес откроет в Харькове гигантский фонтан перед выборами

Как сообщает портал «Знай.ua» Карантин "помешал" Кернесу приехать в Полтавский суд - "прогуливает" в седьмой раз

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане накрывают косяки коммунальщиков Кернеса подушками