Вчера вечером, 13 июля в Харькове прошел мощный ливень, после которого по городу нельзя ни проехать, ни пройти. Из-за дождя и неработающих ливневок дороги затопило, теперь по Харькову можно передвигаться только вплавь. Самые находчивые горожане даже достали лодки и надувные матрасы.

Начиная с 10 часов вечера пользователи соцсетей начали делиться видео затопленного города. В Харькове пустился ливень, а городские коммуникации не выдержали стихии. Огромные лужи, напоминающие озера, разлились на Клочковской, Московском проспекте, на Новой Баварии и возле Центрального рынка.

По традиции "поплыл" рынок "Барабашово". Даже в центре города тротуары ушли под воду.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

В некоторых местах вода поднялась до 40 сантиметров, а где-то и больше, вечером на Клочковской достали лодку, а на "Барабашово" с утра рассекают на фламинго.

"Серфинг около ХНАТОБа или история о том как самый Лудшый на свете мэр успешного города не смог поставить ливневки,"- комментировали свидетели в соцсетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчан накрыл мощный ливень с градом - берегите головы

Как сообщает портал «Знай.ua» Запорожье ушло под воду - печальная судьба Прикарпатья перед глазами

Также «Знай.ua» писал, что Столица утонула после ливня - под воду полностью ушел подземный переход, людей достают из транспорта