Сегодня в Харькове на Салтовском шоссе горожане могли увидеть народное "творчество" на дороге. Кто-то заботливо накрыл яму на дороге обычной спальной подушкой.

Фотографией поделились в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Если судить по фото, то явно кого-то из харьковчан сильно беспокоит аварийное состояние дорог, ведь ямы могут стать ловушкой для автомобилей, а это, в свою очередь, может закончится серйозним ДТП.

А поскольку коммунальщики не латают дорожные "дыры" горожанам приходится самостоятельно выходить из положения. В этот раз выходом стала подушка на дорожной яме.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Доверие делам и так сойдет на салтовском шоссе",- подписал фотографию автор.

" Просто Харьковчане любят свои машинки", " Ни**ясе условия создают для ху**чан", " Чтоб колёсико не ушиблось",- шутили пользователи сети.

Напомним, харьковчане придумали, как можно залатать дыры в асфальте.

На кадре – огромные ямы, которые прикрыли коврами и какими-то тряпками. Ткань закрывает острые края ям, делая движение по этому участку менее травматичным.

По информации пользователей, ямы коврами накрывает мужчина, который неподалеку торгует всяким хламом в гараже, а местные прозвали его почтальон Печкин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Франковчан заставляют кататься по дорогам смерти - ямы, лужи и убитый асфальт

Как сообщает портал «Знай.ua» На Тернопольщине обнаружили улицу-призрак, забытую коммунальщиками - как в Чернобыле

Также «Знай.ua» писал, что В центре Хмельницкого открылся портал в ад, коммунальщики разводят руками: "Возможно дожди"