В Харькове на должность председателя Холодногорского районной администрации города претендует Виталий Кошеленко.

Соответствующую электронную декларацию кандидата на должность главы администрации Холодногорского района Харьковского городского совета 30 июня, заполнил Виталий Кошеленко, пишет Depo.Харьков.

В соответствии с декларацией, 47-летний Кошеленко владеет квартирой площадью 106,9 кв.м в Харькове, нежилым помещением площадью 35,3 кв.м в Змиеве Харьковской области, а также земельным участком площадью 1,2 тыс. кв.м в пгт Боровая Харьковской области.

Его супруга владеет еще одним земельным участком площадью 1,2 тыс. кв.м в пгт Боровая, жилым домом площадью 213,4 кв.м в селе Чемужовка Змиевского района Харьковской области, а также земельным участком площадью 2,4 тыс. кв.м в Чемужовке. Жена кандидата в главы района также владеет двумя объектами незавершенного строительства: квартирой площадью 91 кв.м в Харькове и парковочным местом от того же застройщика в Харькове.

Кошеленко задекларировал автомобиль Toyota Camry 2014 года выпуска (стоимость на момент приобретения в 2014 году составлял 454,9 тыс. грн).

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать"
Показать еще

Виталий Кошеленко, скриншот из видео
Виталий Кошеленко, скриншот из видео

В 2019 году Кошеленко получил следующий доход: заработная плата в Змиевской РГА Харьковской области – 302,8 тыс. грн, благотворительный взнос – 25,2 тыс. грн. Среди сбережений кандидат указал наличными 77 тыс. долларов и 820 тыс. грн.

Кошеленко был помощником народного депутата Ростислава Павленко (7 созыва – партия "Удар").

На предыдущих местных выборах, работая с 2015 года председателем Змиевской РГА, Кошеленко баллотировался в Змиевской районный совет и Харьковский областной совет от партии "Солидарность". Был избран депутатом Харьковского областного совета. Одновременно с этим был заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации в облсовете. Имеет пятерых помощников.

Кошеленко течение 2016 – 2018 годов 8 раз перечислял незначительные суммы на счета партии "Солидарность" Петра Порошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес строит "золотые" школьные стадионы

Как сообщает портал «Знай.ua» Коммунальщики Кернеса оставили земляные ловушки под носом у детей, так и ногу сломать можно

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане устелили убитые дороги Кернеса коврами - "Алладины припарковались"