Депутат Харьковской городской рады, бывший глава Холодногорской районной администрации Максим Мусеев, которого обвиняют в предательстве государства, был замечен на территории Росии. Об этом рассказали на портале "KHARKIV Today”.

Сообщается, что три дня назад, Мусеев опубликовал в соцсети снимок, на котором он запечатлен сидящим на подоконнике. Подписи к фото он не оставил и не поделился геолокацией. Депутат добавил лишь несколько хэштэгов: "зож", "самоизоляция" и "карантин".

По данным издания, дом, который попал на фотографию харьковского депутата, находится в Москве по адресу Первая Тверская-Ямская, 21. Дом, в котором находился Мусеев напротив и имеет номер 28.

Дом на улице 1-я Тверская-Ямская в Москве. Скрин: карты Google

На сайте базы недвижимости указано, что аренда двухкомнатной квартиры площадью 70 квадратных метров, в этом доме обходиться в 95 тысяч рублей в месяц, что по нынешнему курсу составляет 34 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Стоить отметить, что Максим Мусеев уже публиковал снимок, на котором можно заметить дом номер 28, по улице Тверская-Ямская в Москве. Примечательно, что депутат выбрал себе здание в пяти минутах ходьбы к метро "Белорусская".

Напомним, ранее у Дубинского рассказали о доходах главной пиарщицы Нацбанка.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Криклия попросили объяснений за питание в "Интерсити".

Также "Знай.ua" писал, что бывший народный депутат Олег Ляшко стал отцом.