Харьковчанин просит мэра Геннадия Кернеса отремонтировать дорогу на улице Владислава Зубенко и в переулке Шевченковском. 

Соответствующую петицию на сайте горсовета зарегистрировал Константин Гордиенко.

Мужчина отметил, что в последний раз ремонт дорожного покрытия на улице Владислава Зубенко и в переулке Шевченковском делали три года назад, но после этого "его смыло водой".

" На улице Владислава Зубенко и на Шевченковском переулке требуется ремонтные работы дороги. Последний раз ремонт делали три года назад, по истечению времени его смыло водой. Проблема заключается в том, что дорогу размывает вода, которая стоит после зимы и во время дождей. На данном участке дороги необходимо сделать системы водоотвода, и заново проложить проезжую часть. На текущий момент, по этой улице не могут нормально проехать машины жильцов, которые живут в этом микрорайоне, с тем учетом, что рядом находятся два больших ЖК «Воробьевы Горы» и ЖК «Птичка» с большим количеством семей",- написал автор петиции.

украинские дороги, фото PrimaMedia
украинские дороги, фото PrimaMedia

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Автор просит мэрию принять срочные меры и внести указанные улицы в перечень работ по капитальному ремонту на 2020 год.

Напомним, что ранее петиция со схожими требованиями уже набирала пять тысяч голосов. В феврале 2019 года жильцы жаловались на состояние дороги на улице Солидарности и в переулке Шевченковском. Однако тогда мэр Харькова Геннадий Кернес проигнорировал обращение, заявив, что эти улицы не входят в плановый перечень капитального ремонта.

"Прошу предпринять срочные меры и внести в перечень работ по капитальному ремонту улично-дорожной сети города на 2020 год. С тем учетом, что уже была электронная петиция № 4276 «Ремонт дороги по улице Солидарности и Шевченковскому переулку», которая набрала более 5000 голосов на сайте Харьковского городского совета, но не вошла в перечень работ на 2019 год",- подытожил автор Гордиенко.

Ремонт дорог, фото: autocentre.ua
Ремонт дорог, фото: autocentre.ua

Для того, чтобы петицию рассмотрел горсовет, она должна собрать не менее 5 тыс. подписей в течение 90 дней. До конца сбора осталось 89 дней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Большая стройка" – в сети показали эффектное видео, как "лепят" трассу Днепр-Киев

Как сообщает портал  «Знай.ua» Строительная фирма депутата Негулевского заработала на тендерах 20 млн – СМИ

Также «Знай.ua» писал, что Копы разыскали 20-летнюю девушку, разрушившую фонтан под Киевом, - "Жалко, фейс не погнула"