Ремонт небольшого участка тротуара по Салтовскому шоссе обойдется Харькову в миллион гривен, сообщает портал “Наші Гроші” со ссылкой на “Харьковский антикоррупционный центр”.

Как сообщается, активисты с’выяснили, что Харьковский горсовет заключила соглашение на ремонт участка тротуара возле дома №258 по Салтовскому шоссе с ООО “Мішем” стоимостью более одного миллиона гривен. И это при том, что этот тротуар уже ремонтировали в прошлом году.

У ЧУМАКОВА УКЛАЛИ УГОДУ НА РЕМОНТ ТРОТУАРУ, ЯКИЙ ЗРОБИЛИ МИНУЛОГО РОКУ Департамент будівництва та шляхового...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Dinsdag 24 september 2019

Фирма “Мішем” ранее уже получила от Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета тендеров на 125 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Напоминаем, что недавно активисты “Харьковского антикоррупционного центра” выявили факт закупки недешевого внедорожника в одной из городских больниц.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям.

портал "Знай.иа" писал, что жители Харькова обратились к скандального мэра города Геннадия Кернеса с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.