Харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям, сообщает портал “Depo.ru” со ссылкой на Управление СБУ в Харьковской области.

Как установившееся во время следствия — коммунальщики нарушали технологические требования относительно дорог, искусственно создавая излишки асфальтобетона, который затем продавали местным жителям. Также дорожники зарабатывали на незаконной аренде строительной техники, которая находится в собственности предприятия.

в Общем, на этой схеме преступники успели заработать более 100 тысяч гривен. Сейчас следствие продолжает устанавливать все обстоятельства дела.

Напоминаем, что в Киеве из-за низкое качество выполнения работ возникают проблемы на только что отремонтированных мостах.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone заплатили деньги, но остались без связи: в компании объяснили сложности с активацией пакетов Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" власти Днепра начали активную борьбу с ямами на дорогах. Но за это придется перекрыть некоторые дороги и могут образоваться заторы.

Также портал "Знай.uа" писал, что на дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.