В Харьковской облгосадминистрации проанализируют эпидситуации с СOVID-19 по всему региону. Не исключено, что могут ввести дополнительные ограничения.

Об этом сообщает "Суспільне" со ссылкой на председателя Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера.

"Ослаблять мы точно их не будем", - сказал Кучер.

После рабочей поездки председателя ОГА в Изюмский район сегдня вечером 1 июля в облгосадминистрации проведут совещание с участием главного санврача региона Любови Махоты, сказал Кучер.

Алексей Кучер, скриншот из видео
Алексей Кучер, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

"Я вечером собираю соответствующую комиссию для того, чтобы проанализировать все происходящее. В частности, есть определенные данные, которые должны поступить от санитарного врача Махоты. Есть определенный анализ, по вертикали им тоже спускают определенные позиции. Мы сегодня будем вместе все это анализировать . После этого будет принято решение ", - сообщил Кучер.

"То, что карантинные меры могут быть усилены, мы не исключаем, я вам так скажу", - добавил он.

По словам председателя ОГА, усиление может коснуться контроля по соблюдению дистанции на мероприятиях с участием групп людей, работы кинотеатров, развлекательных центров и кафе.

Кучера обеспокоен количеством ежедневных случаев COVID-19 в Харькове.

в больнице, скриншот с видео
в больнице, скриншот с видео

"Мы видим, что последние три дня мы все же имеем уменьшение. За вчера мы имеем чуть более 30 случаев. Меня смущает тот факт, что основная, львиная часть заболевших людей — это город Харьков. С одной стороны это естественно, потому что здесь наибольшее скопление людей, мы это знаем, мы это понимаем. С другой стороны нам необходимо достаточно активно все же отрабатывать всех заболевших и оперативно реагировать на происходящее", — сказал председатель ОГА.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Из чернобыльской больницы сбежали врачи - им на смену пришли интерны и анестезиологи

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове хотят ужесточить карантин, названы условия

Также «Знай.ua» писал, что От Кучера "сбежал" еще один чиновник - у губернатора Харьковщины серьезные проблемы