Олег Яцина возглавлял управление культуры и туризма в Харьковской ОГА с 2014 года. В феврале 2020 года он уволился и стал заместителем нового начальника.

Об этом пишет KHARKIV Today.

15 июня на сайте Нацагентства по противодействию коррупции появилась декларация перед увольнением Олега Яцины — заместителя начальника управления культуры и туризма Харьковской ОГА.

Согласно декларации, у него и жены есть квартира в Харькове площадью 64,7 кв.м . Ни автомобилей, ни сбережений чиновник не декларирует.

Олег Яцина, скриншот из видео
Олег Яцина, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

С начала года Яцина заработал более 165 тысяч гривен в управлении культуры и туризма Харьковской ОГА. Еще почти 5 тысяч гривен он заработал в департаменте науки и образования Харьковской ОГА.

Напомним, с середины марта управление культуры и туризма в Харьковской ОГА возглавляет Людмила Терещенко, которую активисты уличили в поддержке политики президента России Владимира Путина .

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Губернатор Кучер потерял правую руку - главный медик Харьковщины Черняк ушел, хлопнув дверью

Как сообщает портал «Знай.ua» Люстрований чиновник времен Януковича через суд вернул себе должность в госслужбе

Также «Знай.ua» писал, что "Слуга народа" натравил Нацполицию на киевского чиновника Ионова за раскрытие "схем", - "Борьба с коррупцией – она такая"