На период карантина руководителем аппарата Харьковской обладминистрации назначен Владимир Клюцевский, который был уволен с аналогичной должности в Херсонской ОГА после скандала с праздничным концертом на 8 марта.

Соответствующее распоряжение председателя Харьковской ОГА Алексея кучера от 3 июня опубликовано на сайте обладминистрации.

Об этом пишет Depo.Харьков.

"Заключить контракт о прохождении государственной службы на период действия карантина на основании типового контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина...с Клюцевским Владимиром Ивановичем", - написано в документе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Показать еще

Владимир Клюцевский назначен на должность руководителя аппарата Харьковской обладминистрации.

Напомним, для чиновников Херсонской облгосадминистрации и облсовета на концерте к 8 марта выступила группа "Степ", а на подтанцовке были девушки в откровенных нарядах. После этого председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев уволил руководителя аппарата Владимира Клюцевского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Губернатор Кучер запретил харьковчанам главное развлечение на Пасху - "Бог в душе"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дружок Добкина переметнулся к Кучеру и будет учить харьковскую молодежь патриотизму - "любитель красных флагов"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове медики латают дыры в костюмах и экономят на масках, пока Кернес обещает золотые горы