Мэр Харькова Геннадий Кернес, глава ХОГА Алексей Кучер и Александр Ярославский прокомментировали свой конфликт, который произошел на последнем заседании антикризисного штаба. Свои позиции стороны озвучили во время совещания в обладминистрации.

Руководитель региона отказался комментировать унижение в свой адрес, и личные резкие высказывания по отношению ко вчерашним оппонентам.

"Сейчас мы все работаем на то, чтоб остановить распространение коронавируса. Все, что было когда-то, мы оставим в прошлом. Провели определенную черту в наших взаимоотношениях и сейчас двигаемся вместе", — объявил чиновник. 

Кернес и Кучер, скриншот из видео
Кернес и Кучер, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Забудьте про хлеб, но прислушайтесь к колесам автомобиля - какой праздник 29 марта, главные обычаи и запреты

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Геннадий Кернес тоже решил уйти от ответа на вопрос, забирает ли он назад свои высказывания о главе ХОГА.

“Алексей Кучер, на тот момент, когда мы с Александром Ярославским встречались с бизнесменами из Харькова и области… Поэтому я сказал то, что сказал. Алексей Кучер дал сам ответ, написав на своей странице в Facebook. Если он просит меня забрать свои слова, я свои слова забираю назад тогда, когда это нужно. Я написал на тот момент, на тот момент оно и стоит”, — высказал мэр Харькова. 

А вот Александр Ярославский, который еще несколько дней назад назвал Кучера "посмешищем" дал понять то, что будет добиваться смены главы ХОГА, но и он был скупой в словам и дипломатичен.

“Конфликта нет. Я думаю, нам не надо на этом заострять внимание. Мы поставили точку, перевернули страницу и двигаемся дальше. У всех эмоции, свое настроение. Это не должно влиять на работу”, — сказал Александр Ярославский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  В Харькове известный политик повторил печальную судьбу нардепа Шахова - заболел коронавирусом и "передал" жене

Как сообщает портал «Знай.ua»  Коронавирус в Харькове развязал язык губернатору Кучеру, к Кернесу назрело много вопросов

Также «Знай.ua» писал, что  "Позорище" - Кернес с Ярославским объявили войну губернатору Кучеру