В Харьковской облгосадминистрации наметились очередные кадровые изменения. В отставку подал чиновник, который отвечает за медицину в регионе. Михаил Черняк решил оставить свою должность заместителя председателя ОГА в сфере медицины.

Информацию об этом предоставили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации. Однако причины уходя Черняка с должности, и кто был инициатором данного увольнения остается тайной. Харьковский чиновник не комментирует данную новость.

Не так давно в Харькове вспыхнул скандал из-за того, что Черняк скрыл в своей декларации бизнес супруги в сфере медицины. Этот факт озвучили харьковские активисты. Это не единственный скандал, который в последнее время всколыхнул Харьковщину.

Михаил Черняк Фото: ХОГА

Недавно стало известно, что якобы губернатор Кучер живет в квартире, которая принадлежит любителя «русского мира» и поклоннику «Новороссии» и фигуранта базы сайта Миротворец. Кучер решил откреститься от этого скандала и заявил, что он не знал, с кем заключается договор аренды. Также губернатор рассказал, что договор заключало третье лицо.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Далее чиновники Харьковщины переназначили на должность руководителем аппарата ХОГА скандального Клюцевского, которого не так давно уволили с этой же должности за организацию концерта на 8 марта. Документ, подтверждающий информацию уже опубликован на официальном ресурсе ХОГА.

Напомним, Знай писал, что Алексей Кучер живет в квартире любителя "Новороссии" и фигуранта сайта "Миротворец".

Также Знай сообщал, что Кучер снова назначил на должность руководителя аппарата ХОГА Клюцевского, который был ранее уволен.

Недавно Знай передавал, что в Харькове планируют потратить 2,6 млн грн на кладбище.