Губернатор Харьковской области Алексей Кучер посетил зону ООС вместе с известным харьковским писателем.

Соответствующие фото Кучер разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, стало известно, что харьковский губернатор Алексей Кучер посетил зону АТО с волонтерами и писателем Сергеем Жаданом. Эту поездку председатель Харьковской ОДА совершил на минувших выходных, в воскресенье 9 февраля.

Алексей Кучер посетил зону ООС


"Воскресенье. Авдеевка. Солнечный, морозный день. Наши ребята из Чугуевскоой 92-й бригады несут службу на этом участке фронта. Ждем их всех дома невредимыми. Спасибо за совместное путешествие волонтерам и выдающемуся харьковчанину Сергею Жадану", – написал Кучер.

Скриншот


Стоит отметить, что Авдеевка это город на востоке Украины в центральной части Донецкой области.Он расположен в 13 км к северу от Донецка.

Реакция пользователей сети

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Михаил Радуцкий раскрыл преимущества закона о трансплантологии: "Теряем деньги на этом".

Как сообщал Знай.ua, ПАСЕ — наше: вице-президентом Ассамблеи стал "слуга народа".

Знай.ua писал, "Слуги народа" хотят заставить платить налоги Facebook, Google, YouTube и Apple.