Вечером в понедельник 8 июня в Харькове на проспекте Победы 64 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись сразу три машины. Четверо людей были госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Об этом пишет "ХС | Харьков".

В сообщении Телеграм-канала отмечается, что вероятный виновник аварии на какое-то время закрылся в машине. По предварительной информации это был бывший советник мэра Харькова Юрий Санин, который возглавлял городское управление земельных ресурсов.

В Харькове бывший советник Кернеса попал в аварию Фото: скриншот

На месте происшествия Санин отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Его доставили в больницу, чтобы он сдал анализ крови для определения количества алкоголя в крови. Однако потенциальный виновник серьезного ДТП отказался и уехал. При этом врачи на видео, снятом активистами в больнице, говорят, что Санин вел себя неадекватно.

🚨Юрий Витальевич, как принято в подобных ситуациях, отказался продуваться в драгер. Его привезли в неотложку для сдачи анализов на алкоголь, но он устроил кипишь с активистами. В итоге анализы сдавать тоже отказался и уехал из больницы.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще
Geplaatst door ХС • Харьков op Maandag 8 juni 2020

На фото с места происшествия видно, что белая машина, в которой предположительно находился Санин разбита. Капот смят. Вокруг места аварии собрались люди, которые наблюдают за происходящим.

Бывший советник Кернеса попал в ДТП Фото: скриншот

Стоит напомнить, что в Харькове троллейбус на ходу получил повреждение колеса. Пассажиры в салоне не пострадали, но на месте, где остался стоять транспорт затруднено движение. Лопнувшее колесо не стало причиной серьезных аварий.

Напомним, Знай писал, что в Харькове у троллейбуса взорвалась колесо на ходу.

Также Знай сообщал, что кернес открывает новые троллейбусные маршруты в Харькове. Уже опубликованы карты.

Недавно Знай передавал, что в Минрегионе приняли решение поделить Харьковщину на новые районы.