В Харькове задержали 8 «вооруженных» парней. Молодые люди попались правоохранителям на глаза 1 июня в 23:35. Компания шла на праздник, но в их карманах оказались необычные предметы – пистолеты, наручники и многое другое. Об этом пишет Телеграм-канал Типичное ХТЗ.

Как оказалось, полиция выявила при досмотре пистолеты, магазины с патронами, наручники и другие не слишком радостные вещи. Однако при более тщательном изучении выяснилось, что это лишь сувениры и отлично сделанные макеты.

Полиция не стала отпускать молодых людей, а составила протокол, который теперь зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

Молодых людей задержали из-за муляжей оружия в карманах Фото: Типичное ХТЗ

Стоит отметить, что в Харькове отличились подростки после распития спиртных напитков. Они дошли до кондиции и набросились на мужчину. Жертвой избиений оказался школьный учитель истории. Дело приняло серьезный оборот, так как мужчина сильно пострадал. Видеодоказательства избиений они самостоятельно сняли на видео и выложили на своих страницах в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Только отдохнули от пандемии: мир начал кошмарить новый вирус - симптомы те же, но летальный исход за неделю В Украине решили поднять минимальную зарплату: будет две волны Украинцы влепили "пощечину" Игорю Кондратюку, который решил наехать на Буданова: "Еб*ть вы поплавлен" Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

В Харькове качество дорог порой обещает желать лучшего, но эта улица стала первой во всех отношениях. Жители улицы Сердюка и дома 38 пожаловались на халатность и бездеятельность ЖЭКОВ, управляющих компаний и других служб города, так как их двор и улица выглядят, как после бомбежки. Глубокие ямы и лужи почти сливаются в одну.

Напомним, Знай писал, что в Харькове школьники избили учителя истории.

Также Знай сообщал, что в Харькове обнаружили улицу, забытую коммунальщиками.

Недавно Знай передавал, что в Харькове на улице нашли двухлетнюю девочку.