В Харькове пьяные подростки пошли на правонарушение. Молодежь, несмотря на карантин, употребляла спиртные напитки на улице города. Когда они дошли до так называемой кондиции, то их потянуло на приключения.

Молодые люди уже в темное время суток напали на учителя истории. Инцидент произошел на Холодной горе. Сам пострадавший живет в городе Песочин Харьковской области вечером добирался домой.

Сообщение в Телеграм-канале Харьков News Фото: скриншот

Подростки сняли свое правонарушение на видео и выложили в социальную сеть. Их видео стало поводом для разбирательства полиции. В ролике видно, как один из их компании жестоко бьет и толкает ногами мужчину, который пытается сесть в автобус. Мужчина падает на землю, а молодежь улюлюкает и гигикает.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Показать еще

Как выяснилось, молодые люди из этой компании живут в городе Мерефа Харьковской области. По некоторым данным уже известны адреса их страниц в социальных сетях. Такую информацию выложил Телеграм-канал Харьков News.

Также стало известно, что пострадавшего зовут Станислав Щербак. Он преподает историю в школе и никогда не был замечен в каких-либо странных действиях.

Недавно на Холодной горе в Харькове семья обнаружила неизвестных у себя на кухне. Мужчина вышел из комнаты, чтобы сварить себе кофе, а когда включил свет, увидел двух мужчин. Они быстро выпрыгнули в окно и исчезли в темноте. После этого владельцы квартиры предупредили харьковчан об опасности.

Напмоним, Знай писал, что в Харькове двое неизвестных проникли в квартиру через открытое окно.

Также Знай сообщал, что скорая помощь спасла младенцев от горе-родителей и страшных условий.

Недавно Знай передавал, что пьяный харьковчанин устроил пожар из-за неудавшегося ужина.